x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK

Danilo Loris Fusaro: il nuovo Chef del Tombolo Talasso Resort

È con grande entusiasmo che accogliamo Danilo Loris Fusaro, il nuovo Chef che guiderà la cucina del Tombolo Talasso Resort.

Cresciuto nella trattoria tipica di proprietà della famiglia, completa i suoi studi in cucina e accresce la sua esperienza in rinomati Gruppi come Four Seasons e Marriott.

Si trasferisce all’estero, dove perfeziona le sue capacità tecniche a fianco dello Chef Sergio Mei. Dopo diverse esperienze in America e Francia apre due ristoranti di proprietà, uno a Santo Domingo e uno a Milano.

Ha collaborato per anni con importanti catene alberghiere note in tutto il mondo, affinando la sua arte e la sua maestria.

 

Tombolo Talasso

TI INVITIAMO A REGISTRARTI

Così da non perderti le nostre novità e le nostre offerte
Tombolo Talasso Resort